Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

О чём не напишет Наталия. Друзей пост


Перед заседанием суда Наташе опять стало плохо, вызывали скорую, откладывали суд — провели в результате не в десять утра, а в шесть вечера. Врач скорой сделал уколы, выписал лекарства, суд всё-таки состоялся.
Дальше — купили лекарства и пыталась передать Наташе в СИЗО, но получили отказ: «Пишите заявку». Заявка — это неделя. Через неделю, если врач соблаговолит, разрешат заказать лекарства (жизненно необходимые!), и еще через неделю Наташа их получит. Напоминаем, Наталия не осуждена, а только находится под следствием в следственном изоляторе. Интересно, не способ ли это избавиться от неудобных подследственных и закрыть дело?
Tags: друзей пост, медицина в СИЗО, тюремные хроники
Subscribe

  • 30.03.17.

    Были на переговорах давеча в сбере. Фильм "Красотка" помните? Видеть клиента - это искусство, которым владеют немногие. Неожиданно пригласили в…

  • 27.03.17

    Сбер любит нас всех. Необычной любовью. Он хочет видеть нас постоянно, поэтому никогда ничего не делает за один визит. А уж если Вы - директор...…

  • 10.03.17.

    День решений и движения вперёд. Продвинулись в переговорах по Карелии. Сильно. Наточили зубы юр.службе. Теперь наши ответные шаги будут гораздо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment