Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

О чём не напишет Наталия. Друзей пост


Перед заседанием суда Наташе опять стало плохо, вызывали скорую, откладывали суд — провели в результате не в десять утра, а в шесть вечера. Врач скорой сделал уколы, выписал лекарства, суд всё-таки состоялся.
Дальше — купили лекарства и пыталась передать Наташе в СИЗО, но получили отказ: «Пишите заявку». Заявка — это неделя. Через неделю, если врач соблаговолит, разрешат заказать лекарства (жизненно необходимые!), и еще через неделю Наташа их получит. Напоминаем, Наталия не осуждена, а только находится под следствием в следственном изоляторе. Интересно, не способ ли это избавиться от неудобных подследственных и закрыть дело?
Tags: друзей пост, медицина в СИЗО, тюремные хроники
Subscribe

  • Три года

    Сегодня у меня маленькая, но очень важная дата. Три года назад родился мой сайт. Появилась первая публикация. Вот она. Меня арестовали 1…

  • Будущее. Кошачий ракурс

    Люблю котят. Впрочем, кто же их не любит. У меня всегда были кошки, и не одна. Иногда по числу членов семьи, иногда просто двое - разного…

  • Быстро и вкусно

    Иногда хочется чего-то вкусного, но... нужных продуктов нет поблизости, времени на готовку жалко, да и в результате нет уверенности. Захотелось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment