?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подушка

Спящий человек на свободе
Подустав от взаимоотношений с тюремной подушкой, решила кардинально избавиться от этой проблемы. Подушка напоминала мешок с камнями, которые не поддавались дроблению. :)

Раздобыв ножницы и иголку, приступила к делу. Распорола шов и вытряхнула содержимое. А ещё говорят, в тюрьме впечатлений не хватает! :) Они просто не знают - где искать. :))

Когда-то в местном СИЗО был швейный цех. Вполне логично, что в подушке оказались отходы этого швейного производства. Со временем масса свалялась в плотные комки, размером с детский кулак, так что на предмет, обеспечивающий спокойный сон, сия подушка походила мало. Скорее, была похожа на тренажёр для сохранения бдительности во сне.

Несколько часов работы параллельно с воспоминаниями о Мамлакат Наханговой (пионер-герой, между прочим), и моя замечательная подушечка стала походить на пуховую. Надеюсь на хорошие сны.

Берегите себя :)

Recent Posts from This Journal

  • Подвалы Мосгора

    Перед апелляцией по продлению меры пресечения меня вывезли в суд — ознакомиться с материалами следствия к продлению. Слышала разные страшилки об…

  • Нетюремная история. Магазин-ловушка.

    История выглядит полным бредом, но тем не менее основана на реальных событиях. Пошла как-то женщина в супермаркет. Тележка, проход по рядам. …

  • Личные данные

    Читаю уголовное дело и искренне не понимаю — почему данные всех потерпевших и всех свидетелей, включая копии паспорта и номера телефонов, доступны в…

promo krisor march 23, 2016 10:25 9
Buy for 5 000 tokens
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес". Ночь. Незнакомый город. Темно. Капает дождь, и ветер пытается выяснить устойчивость одинокого прохожего. На улицах людей нет. В провинциальных городах не привыкли к…

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow