Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Законы

Общения в тюрьме хватает. Как и времени для него. Люди разные: кто-то случайно оступился, кто-то сознательно делал, а кто-то просто попал под раздачу. И что показательно: абсолютное большинство считает, что зря соблюдали закон. Это страшно. Тюрьма генерит преступников со страшной силой. Я уже не говорю про обмен опытом, информацией, контактами, связями.

Система наказаний разрабатывалась юристами, а они - люди с усечёнными эмоциями. Соответственно, система наказаний не принимает во внимание эмоциональную составляющую человека, а соответственно, - не работает.

Постоянно слышу: "Я больше не хочу и не буду жить честно." Понимаете? Закон потерял право на обязательность его соблюдения. Недалёкие исполнители в погонах в погоне за "палками" рушат правоохранительную систему страны.

В ближайшее время ждите статью о решениях этой ситуации.
Берегите себя.
:)
Tags: оттуда, тюремные хроники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Круговые репрессии

    У меня в семье было репрессировано поколение прадедов. Но они попали ещё в первую волну и отделались легко - высылкой в Ташкент. А сейчас...…

  • В ком правды нет, в том и толку мало.

    В нашей жизни поразительно много вранья. Его так много, что мы уже не всё замечаем. Очень хочется запустить флеш-моб: "За правду". Хочу, чтобы…

  • Потусторонние разговоры

    Иногда просыпаешься среди ночи с вопросом. Заглядываешь в телефон, а там - сообщение от подруги с ответом. А иногда настроение притягивает что-то…

Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments