Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Анекдот про блоху и 159 статья

Есть старый анекдот про студента, который выучил только билет про блоху. А вытащив другие вопросы, переводил тему на выученное.

Порой кажется, что уровень образования ведущих следствие не позволяет им расследовать никакие преступления - вешается ярлык - мошенничество - ст. 159 УК РФ, и всё.

Анализирую документы по ст. 159 у разных людей (спасибо следователю за тюремные связи) и всё больше уверяюсь в существовании методички по этой статье.

Разные районы, разные судьи, разные следователи, разные дела, организации, разная суть дела, ... . А формулировки одинаковые. И почерк абсурда ни с чем не спутать.

Ну что ж, друзья, а давайте добудем эту методичку, да опубликуем. И весь фарс, связанный со статьёй 159 будет очевиден. Да и защищать невиновных будет проще. Хуруджи, Титов, Ермаков (и другие ещё), включайтесь!

Имея методичку, можно создать и антиметодичку. :) "Как защитить себя от следователей-двоечников со шпаргалками" :) Правосудие от этого только выиграет, как и гос. власть.

По имеющимся материалам антиметодичку в целом уже написала и отдала в надёжное место. Давайте разыщем исходник и наведём порядок. Берегите себя.
Tags: оттуда, репост, тюремные хроники
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments