Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Пути

Мне нравится тёплая зима. Мне нравится моя жизнь. Мне нравится моё прошлое и будущее. Я люблю своих близких и друзей. Очень спокойное счастье.

На Рождество в Питере был фейерверк.

фей

Серое небо. Люди на Стрелке стояли молча, очень серьёзно глядя в небо. Отблеск огней с неба подсвечивал их глаза. Огоньки закончились. Люди разошлись. Тихо и быстро. Из фургончика вылезли два мужика в спецовках, закрутили вентили - погасили огни на Ростральных колоннах. Праздник закончился.

Вспомнился Анхель де Куатье:
..."страдание и счастье расположены в разных сторонах света. Жизнь кажется человеку дорогой между ними. Но это неправильно, потому что, на самом деле, это две разные дороги. Одна ведет к счастью, другая — к страданию. И каждый человек сам выбирает свою дорогу, сам выбирает путь, по которому ему предстоит идти."
" Дорогу страдания выбрать легко, и с детства мы приучены идти именно этой дорогой. Но мы не обязаны делать это. Это наш выбор."
..."Я иду к счастью. И что бы ни случилось с нами, какие бы страдания ни приготовила нам судьба, я не сойду с этого пути. Я знаю счастье любви, и я ни за что не отрекусь от него, никогда не забуду о нем. Оно во мне, оно — это я."

Вечером хлынул замечательный мощный рождественский ливень.

Tags: личное
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments