Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Гимнастика для глаз

Небо из тюремного двора

На переезд правительства СПб из Смольного требуется 20 млрд. руб. Глаза широко раскрываются, представляя эту горку. Может, дешевле купить новое? :)

В Российской армии возрождают политруков. Поочерёдная работа с веками - прикрывая-открывая глаза - попытка осознать цели и задачи замполитов в нынешней обстановке.

Дагестан - чистка элит. Глаза закрываем, представляя дальнейшую перспективу с таким стартом.

СПЧ выступил против арестов в зале суда. Кулаками трём глаза, пытаясь поверить в реальность этого.

Бизнесменов, скрывающихся в Британии, зовут обратно, в обмен на прекращение уголовного преследования. Чередуем взгляды - на небо с облаками и - на решётки с нарами. Вот как! Не сбежавшие не интересны.

Ткачёв - супер латифундист. 640 тысяч Га - не шутка. Вращение глазами по часовой стрелке и против. Капитал обеспечивается властью. Безграничность сопоставима. Отличие планов Кооператива "Семейный капитал" от реализованного некоей империей - два основных: Кооператив - за развитие территорий, а не убийство деревень агрохолдингами, и второе: всё имущество - земли, заводы, магазины и прочее - принадлежит пайщикам. Почувствуйте разницу. Крепко стиснуть веки и подержать так, сохраняя спокойствие.

Реформа судов. Расслабляем лицо. Веки прикрыты. Медленно дышим, обретая надежду на лучшее будущее.

Это была газета "Наша версия" №6/2018.
Tags: оттуда, репост, семейный капитал, тюремные хроники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В ком правды нет, в том и толку мало.

    В нашей жизни поразительно много вранья. Его так много, что мы уже не всё замечаем. Очень хочется запустить флеш-моб: "За правду". Хочу, чтобы…

  • Потусторонние разговоры

    Иногда просыпаешься среди ночи с вопросом. Заглядываешь в телефон, а там - сообщение от подруги с ответом. А иногда настроение притягивает что-то…

  • Сказки для умных

    Юстас чистил добычу и мрачно пыхтел. Старая история: предложил как-то царь крестьянину - дам тебе всё, что угодно, но соседу твоему в два раза…

promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment