?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гимнастика для глаз

Небо из тюремного двора

На переезд правительства СПб из Смольного требуется 20 млрд. руб. Глаза широко раскрываются, представляя эту горку. Может, дешевле купить новое? :)

В Российской армии возрождают политруков. Поочерёдная работа с веками - прикрывая-открывая глаза - попытка осознать цели и задачи замполитов в нынешней обстановке.

Дагестан - чистка элит. Глаза закрываем, представляя дальнейшую перспективу с таким стартом.

СПЧ выступил против арестов в зале суда. Кулаками трём глаза, пытаясь поверить в реальность этого.

Бизнесменов, скрывающихся в Британии, зовут обратно, в обмен на прекращение уголовного преследования. Чередуем взгляды - на небо с облаками и - на решётки с нарами. Вот как! Не сбежавшие не интересны.

Ткачёв - супер латифундист. 640 тысяч Га - не шутка. Вращение глазами по часовой стрелке и против. Капитал обеспечивается властью. Безграничность сопоставима. Отличие планов Кооператива "Семейный капитал" от реализованного некоей империей - два основных: Кооператив - за развитие территорий, а не убийство деревень агрохолдингами, и второе: всё имущество - земли, заводы, магазины и прочее - принадлежит пайщикам. Почувствуйте разницу. Крепко стиснуть веки и подержать так, сохраняя спокойствие.

Реформа судов. Расслабляем лицо. Веки прикрыты. Медленно дышим, обретая надежду на лучшее будущее.

Это была газета "Наша версия" №6/2018.

Recent Posts from This Journal

promo krisor march 23, 2016 10:25 9
Buy for 5 000 tokens
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес". Ночь. Незнакомый город. Темно. Капает дождь, и ветер пытается выяснить устойчивость одинокого прохожего. На улицах людей нет. В провинциальных городах не привыкли к…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
dmpir
Mar. 10th, 2018 08:35 am (UTC)

А какая в сущности разница обывателю, в какую латифундию отошла земля? В семейный капитал Ткачевых или в семейный капитал Васяновичей? По крайней мере Ткачевы пользуются казенными деньгами, не залезая к ним в карман. В отличие от Васяновичей.

( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow