Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Сергей Азимов

Сергей Азимов — Мастер. Нет, не так. Азимов — МАСТЕР. Благодарна судьбе, что выпало учиться у него. Сейчас буду публично в любви признаваться.

Привет, Сергей! Забавно, но пишу из тюрьмы. Не могу ждать выхода — благодарность распирает. «Не могу молчать!» :)

Сергей, ты крут! Крут настолько, что… всё неважно. При обыске дома волновалась за твою суперкнижку. Слушай, не надо красить в золотой цвет торцы книги — ненужное внимание привлекает :)

Настоящее золото — внутри. Книга сохранилась, ждёт меня дома.

Знаешь, чем ты отличаешься от других, кто учит переговорам? Для тебя не нужна победа любой ценой. Иногда честнее уступить. Это начинаешь чувствовать на определённом уровне, когда уже можешь… очень много. Но никто, кроме тебя, не учит этому. Спасибо, Сергей. Считаю, что подозреваемые, обвиняемые, да и осуждённые — много теряют, что не учатся у тебя. 🙂 Азимов, я тебя люблю. Ты — МАСТЕР. У меня впереди — самые трудные переговоры в жизни — мне надо доказать свою невиновность и защитить тех, кто нуждается в моей защите. Я готова. И не устану говорить тебе — СПАСИБО.
Tags: оттуда, тюремные хроники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В ком правды нет, в том и толку мало.

    В нашей жизни поразительно много вранья. Его так много, что мы уже не всё замечаем. Очень хочется запустить флеш-моб: "За правду". Хочу, чтобы…

  • Потусторонние разговоры

    Иногда просыпаешься среди ночи с вопросом. Заглядываешь в телефон, а там - сообщение от подруги с ответом. А иногда настроение притягивает что-то…

  • Сказки для умных

    Юстас чистил добычу и мрачно пыхтел. Старая история: предложил как-то царь крестьянину - дам тебе всё, что угодно, но соседу твоему в два раза…

promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments