Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Сергей Азимов

Сергей Азимов — Мастер. Нет, не так. Азимов — МАСТЕР. Благодарна судьбе, что выпало учиться у него. Сейчас буду публично в любви признаваться.

Привет, Сергей! Забавно, но пишу из тюрьмы. Не могу ждать выхода — благодарность распирает. «Не могу молчать!» :)

Сергей, ты крут! Крут настолько, что… всё неважно. При обыске дома волновалась за твою суперкнижку. Слушай, не надо красить в золотой цвет торцы книги — ненужное внимание привлекает :)

Настоящее золото — внутри. Книга сохранилась, ждёт меня дома.

Знаешь, чем ты отличаешься от других, кто учит переговорам? Для тебя не нужна победа любой ценой. Иногда честнее уступить. Это начинаешь чувствовать на определённом уровне, когда уже можешь… очень много. Но никто, кроме тебя, не учит этому. Спасибо, Сергей. Считаю, что подозреваемые, обвиняемые, да и осуждённые — много теряют, что не учатся у тебя. 🙂 Азимов, я тебя люблю. Ты — МАСТЕР. У меня впереди — самые трудные переговоры в жизни — мне надо доказать свою невиновность и защитить тех, кто нуждается в моей защите. Я готова. И не устану говорить тебе — СПАСИБО.
Tags: оттуда, тюремные хроники
Subscribe

  • Стена.

    Железная руда может думать, что подвергается в печи бессмысленным пыткам, но когда закаленный клинок из прекрасной стали оглядывается назад, он уже…

  • Безграничность.

    Если, путь пpоpубая отцовским мечом, Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жаpком бою испытал, что почем,- Значит, нужные книги ты в детстве читал!…

  • Валдай.

    Путешествие, как самая великая и серьезная наука, помогает нам вновь обрести себя. Альбер Камю. Три дня праздников натолкнули на мысль о поездке.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments