Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Следователь и статья 29 Конституции РФ

Следователь постоянно говорит, что я его дискредитирую. Я имею право защищаться любыми, не нарушающими закон, способами. А ещё есть моя любимая ст. 29 Конституции РФ. Все 5 пунктов *.

А следователь, если будет писать тупые документы с абсурдом вместо законности, то отношение к следствию будет негативное и без этих публикаций. И не надо перекладывать с больной головы на здоровую. :))

*)

Статья 29 Конституции РФ

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Tags: оттуда, тюремные хроники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В ком правды нет, в том и толку мало.

    В нашей жизни поразительно много вранья. Его так много, что мы уже не всё замечаем. Очень хочется запустить флеш-моб: "За правду". Хочу, чтобы…

  • Потусторонние разговоры

    Иногда просыпаешься среди ночи с вопросом. Заглядываешь в телефон, а там - сообщение от подруги с ответом. А иногда настроение притягивает что-то…

  • Сказки для умных

    Юстас чистил добычу и мрачно пыхтел. Старая история: предложил как-то царь крестьянину - дам тебе всё, что угодно, но соседу твоему в два раза…

promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments