Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

Испанка

Жила-была женщина. Спокойно жила в Испании. И дёрнуло её поехать в Россию. :)) Прилетела. Стоит, ждёт багаж свой. Хороший примечательный испанский пакет. Берёт она пакет с ленты, и… налетает на неё узбечка. Кричит, вырывает пакет из рук. Обе по-русски совсем не. Горячая южная кровь. Гордая Испания. Испанка даёт бой. С криками и ударами. Малые народы тоже не лыком шиты.

Подтянулась полиция. Досталось и полиции испанских выражений и не только. Повязали обеих. Да и пакеты приобщили.

Два одинаковых пакета. Испанке не повезло — схватила чужой, да ещё и драку со скандалом закатила. Не зная ни слова по-русски — обидела всех. Загремела на нары. Три месяца в тюрьме, четыре штуки евро на адвоката — цена темперамента.

Берегите себя.
Tags: оттуда, тюремные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Удивительное добро

    Думаю, что сегодня надо писать исключительно о добром. Потому что именно наши мысли формируют пространство. Почему не все люди занимаются…

  • Икигаи

    Определилась с планами на этот год. Рассказываю о самых крупных и значимых. 1. Четвёртая власть. Писала об этом много, но теперь поняла - как…

  • Три года

    Сегодня у меня маленькая, но очень важная дата. Три года назад родился мой сайт. Появилась первая публикация. Вот она. Меня арестовали 1…

promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments