Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Крепость

Морозы - всегда испытание для машины.Но моя меня порадовала - заводится с пол-оборота, как будто не холодно.) Суициидальные настроения "дворников" просекла и превентивно поменяла. Так что... в добрый путь.
Думаю сегодня о людях. Если в самые трудные времена они продолжают действовать, значит и дальше с ними добрый путь обеспечен. Ведь трудности - они как морозы для машины - вылезают малейшие слабости.
Когда-то читала книжку "Счастье в трудные времена". С картинками. Один из примеров рассказывал о женщине, которую похитили и пытались убить. Врачи ей сказали, что она должна была умереть после того, как её задушили. Но "к счастью, они перерезали Вам горло".
Удивительно нервный день был сегодня. Трудно было открыть письмо с замечаниями экспертизы - 14 файлов по 14 разделам выглядели ооочень страшно, несколько звонков были очень... проблемными, много дел завершено - неделя выдалась продуктивной. Так вот вечером перебираю события дня и думаю - чего нервничала? ) Всё ж хорошо.) Тут-то и вспомнила про горло. Пусть будет всё хорошо, плохо я сама себе придумаю. )
Ближе к вечеру допустила несколько... неаккуратностей в общении со своими. К счастью, никто не обиделся.
Интересно, как меняется информация, когда она написана. План на много лет вперёд примерно был известен. Но в написанном виде... это очень сильно. Предстоит интереснейшее занятие - переложить планы на проектирование и детализировать. Просто счастье.
Судя по настроению - заболеваю. На Крещение купаться не буду.)
Ну и картинка к мысли: "коровы вытащат Россию".
корова
Tags: проект
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Удивительное добро

    Думаю, что сегодня надо писать исключительно о добром. Потому что именно наши мысли формируют пространство. Почему не все люди занимаются…

  • Икигаи

    Определилась с планами на этот год. Рассказываю о самых крупных и значимых. 1. Четвёртая власть. Писала об этом много, но теперь поняла - как…

  • Три года

    Сегодня у меня маленькая, но очень важная дата. Три года назад родился мой сайт. Появилась первая публикация. Вот она. Меня арестовали 1…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments