Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Арестовали 500 р.

Приходил следак. Удивил своим появлением. Единственный раз за два месяца. Ознакомил с постановлением Невского районного суда о разрешении наложения ареста на имущество — доли в ООО «Агрокомплекс» «Семейный капитал». Это ООО было создано когда-то как акционерное общество для сотрудников, чтоб те, кто работал на благо кооператива, обладали дополнительной собственностью. В соответствии с законодательством ОАО было преобразовано в ООО. Доля 0,5% стоит 500 р., и никаких ни активов, ничего. Пошла атака на кооператив — задуманное не было осуществлено.

Только представьте: у меня арестовали 500 р. Но это же целая работа следаков, куча бумаг, постановление суда… А на деле — пшик.

Понравились слова из Постановления:
Верхова и Ко «в целях совершения хищений денежных средств граждан путём создания видимости реальной и легальной деятельности КПК И КНПО «СК» приобретали на похищенные у граждан средства недвижимое имущество, которое оформляли в собственность специально учреждённых юридических лиц».

Наверное, как создавать видимость — следствие знает лучше всех. А то, что все юр. лица принадлежали кооперативу, а значит — пайщикам — стараются не замечать. Курят :))

Берегите себя.
Tags: оттуда, семейный капитал, тюремные хроники
Subscribe

  • 30.03.17.

    Были на переговорах давеча в сбере. Фильм "Красотка" помните? Видеть клиента - это искусство, которым владеют немногие. Неожиданно пригласили в…

  • 27.03.17

    Сбер любит нас всех. Необычной любовью. Он хочет видеть нас постоянно, поэтому никогда ничего не делает за один визит. А уж если Вы - директор...…

  • 10.03.17.

    День решений и движения вперёд. Продвинулись в переговорах по Карелии. Сильно. Наточили зубы юр.службе. Теперь наши ответные шаги будут гораздо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments