Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

Истеричка

Нам не хватает здравого смысла. Не хватает свежего взгляда. Информационный поток из рекламы, «авторитетных» мнений, телепередач, заголовков в интернете и прочего — приучает нас к абсурду. Когда мы начали терять здравый смысл? Может, с уходом советского образования? А может… с приходом свободы быть ненормальным?

И мало кто уже может посмотреть, например на документы от следователя просто и здраво. И… понять.

«Обратите внимание на данный тезис. Бессвязный, лишенный смысловой нагрузки бред. И уже в нём хороший психиатр безошибочно заметит ряд особенностей, присущих хроническим истеричкам. Поверхностность суждений — на лицо, склонность к фантазированию — есть, неустойчивость настроения — увидите скоро, стремление привлечь к себе внимание — однозначно. И плюс агрессия, немотивированная. Куда, спрашивается, ехать дальше?» Ирина Крицкая «Истеричка».
Tags: карчава, оттуда, семейный капитал, тюремные хроники, уголовное дело
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Удивительное добро

    Думаю, что сегодня надо писать исключительно о добром. Потому что именно наши мысли формируют пространство. Почему не все люди занимаются…

  • Икигаи

    Определилась с планами на этот год. Рассказываю о самых крупных и значимых. 1. Четвёртая власть. Писала об этом много, но теперь поняла - как…

  • Три года

    Сегодня у меня маленькая, но очень важная дата. Три года назад родился мой сайт. Появилась первая публикация. Вот она. Меня арестовали 1…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments