Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

Несостоявшийся звонок

Мне так и не дали разрешение на звонок отцу. Не получилось донести до следствия, что брать в заложники в стариков - низко. Хотя следователь следователь многое может оставлять непонятым. Он просто получил приказ. И, давно отучившись думать, просто исполнил его. Как он исполняет приказ об уничтожении даже доброй памяти о Кооперативе "Семейный Капитал".

Привет, па!
Извини, что долго не звонила. Не было возможности. У меня всё в порядке. Как ты? Как здоровье? Я переписываюсь со всеми, они должны тебе рассказывать.

Прости, что не поздравила с блокадным праздником - не получилось. Что тебе нужно из продуктов? А что с лекарствами? Решим. К сожалению, сама заехать пока не смогу, Буду очень стараться. Не скучай. Пока, пап. Береги себя.
.....
Ты только дождись меня. Пожалуйста.
Tags: карчава, отец, оттуда, репост, семейный капитал, тюремные хроники, уголовное дело
Subscribe

  • Дождь

    В Питере дождь. Сегодня он... пронизывающий влажностью и холодной промозглостью. На фотографиях такой не передать. Да и художники редко успешно такой…

  • Старость

    Он совсем немолод. Это чувствуется в каждой черточке, в каждом движении. В кряхтеньи по утрам, в медлительности реакции. И красота тут не главное,…

  • Утренняя заводка.

    Неожиданный утренний позитив.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments