Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Развод и девичья фамилия

Итак, что могло обнаружить следствие, если бы занимался расследованием, о не лепкой в мире фантазий.

В процессе подготовки к реорганизации Кооператива "Семейный Капитал" в форме присоединения КПК к НПО был подписан договор между этими юр. лицами. Тот самый. №459. На 4,5 млрд. руб. Именно по этому договору гасились обязательства перед пайщиками КПК, подписывались соответствующие документы всеми сторонами.

Арбитражный управляющий КПК через суд признал договор недействительным. Не помогла и апелляция. И что теперь? А теперь все пайщики КПК должны вернуть деньги КПК. Те деньги, что проходили по этому договору. Те деньги, что оформлялись при выходе из пайщиков КПК. НПО должен предъявить претензии к КПК на сумму договора, а КПК должен взыскать деньги с пайщиков. И теперь претензии к НПО, с момента признания договора №459 недействительным, нос практически призрачный характер. Пайщики должны КПК, КПК должен НПО, НПО должен пайщикам. Круг замкнулся, долги схлопнулась. Поскольку пайщики одни и те же, только они и пострадают. И атака на КПК всё же достигла своей цели, ограбив пайщиков.

Не потому ли арестовали руководителей Кооператива, чтобы вся придуманная недалекими и продажные людьми конструкция обвинения Кооператива рассыпалась в прах?

Не потому ли были срочно назначены виноватые - обвиняемые - чтобы отвлечь внимание пайщиков от истинного положения вещей? Не потому ли НПО срочной присоединили к уголовному делу, чтобы отвести глаза от КПК и того приказа ЦБ, который разрушил Кооператив?

Вопросов много. Но ответы тоже есть. И ответы становятся доступными всё бОльшему количеству людей.

Сколь веревочке не виться - всё равно кончик есть. Все документы у следствия есть.
Tags: оттуда, репост, семейный капитал, тюремные хроники, уголовное дело
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Удивительное добро

    Думаю, что сегодня надо писать исключительно о добром. Потому что именно наши мысли формируют пространство. Почему не все люди занимаются…

  • Икигаи

    Определилась с планами на этот год. Рассказываю о самых крупных и значимых. 1. Четвёртая власть. Писала об этом много, но теперь поняла - как…

  • Три года

    Сегодня у меня маленькая, но очень важная дата. Три года назад родился мой сайт. Появилась первая публикация. Вот она. Меня арестовали 1…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments