Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Развод и девичья фамилия

Итак, что могло обнаружить следствие, если бы занимался расследованием, о не лепкой в мире фантазий.

В процессе подготовки к реорганизации Кооператива "Семейный Капитал" в форме присоединения КПК к НПО был подписан договор между этими юр. лицами. Тот самый. №459. На 4,5 млрд. руб. Именно по этому договору гасились обязательства перед пайщиками КПК, подписывались соответствующие документы всеми сторонами.

Арбитражный управляющий КПК через суд признал договор недействительным. Не помогла и апелляция. И что теперь? А теперь все пайщики КПК должны вернуть деньги КПК. Те деньги, что проходили по этому договору. Те деньги, что оформлялись при выходе из пайщиков КПК. НПО должен предъявить претензии к КПК на сумму договора, а КПК должен взыскать деньги с пайщиков. И теперь претензии к НПО, с момента признания договора №459 недействительным, нос практически призрачный характер. Пайщики должны КПК, КПК должен НПО, НПО должен пайщикам. Круг замкнулся, долги схлопнулась. Поскольку пайщики одни и те же, только они и пострадают. И атака на КПК всё же достигла своей цели, ограбив пайщиков.

Не потому ли арестовали руководителей Кооператива, чтобы вся придуманная недалекими и продажные людьми конструкция обвинения Кооператива рассыпалась в прах?

Не потому ли были срочно назначены виноватые - обвиняемые - чтобы отвлечь внимание пайщиков от истинного положения вещей? Не потому ли НПО срочной присоединили к уголовному делу, чтобы отвести глаза от КПК и того приказа ЦБ, который разрушил Кооператив?

Вопросов много. Но ответы тоже есть. И ответы становятся доступными всё бОльшему количеству людей.

Сколь веревочке не виться - всё равно кончик есть. Все документы у следствия есть.
Tags: оттуда, репост, семейный капитал, тюремные хроники, уголовное дело
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В ком правды нет, в том и толку мало.

    В нашей жизни поразительно много вранья. Его так много, что мы уже не всё замечаем. Очень хочется запустить флеш-моб: "За правду". Хочу, чтобы…

  • Потусторонние разговоры

    Иногда просыпаешься среди ночи с вопросом. Заглядываешь в телефон, а там - сообщение от подруги с ответом. А иногда настроение притягивает что-то…

  • Сказки для умных

    Юстас чистил добычу и мрачно пыхтел. Старая история: предложил как-то царь крестьянину - дам тебе всё, что угодно, но соседу твоему в два раза…

promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments