Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Заявления о преступлениях работников Банка России, следователями и судьями Санкт-Петербурга

Москва, Генеральная Прокуратура. 06.03.2018. вход: № ID1646432

10 января 2018 года в Следственный Комитет РФ мной направлено заявление о совершённых преступлениях работниками Банка России, следователями и судьями города Санкт-Петербурга.

До настоящего времени процессуальное решение не принято. При этом невиновные руководители КПК «Семейный капитал» незаконно находятся под стражей с августа 2017 года. Работники Банка России, следователи и судьи продолжают исполнять свои обязанности, не исключено, что продолжают преступные действия. Эти действия работников Следственного Комитета содержат признаки должностного преступления.

Работники Банка России А.М. Медведев и В.В. Чистюхин, после конфликта с руководителями КПК «Семейный капитал», составили Указание «О временной администрации кредитного потребительского кооператива», в котором основополагающим документом указан закон «О несостоятельности (банкротстве)», являющийся руководящими документом Арбитражного суда, но не Банка России.

Это Указание, в котором делегируется право Арбитражного суда инициировать процедуру банкротства Банку России, зарегистрировано в Министерстве Юстиции РФ. Никакие интересы пайщиков или Банка эти действия не защищают, при этом Банк выходит за рамки своих полномочий по регулированию финансовых показателей, незаконно вмешивается во внутренние дела кооператива.

В настоящее время действиями указанных лиц и лиц, им пособствующим, разрушен эффективно действующий кооператив, пайщики потеряли свои вклады, остановлена работа пятнадцати предприятий сельхозназначения.

Прошу:

  • Принять меры прокурорского реагирования к работникам Следственного Комитета РФ.

  • Отменить незаконный приказ Банка России №ОД-3853 от 31.12.2015 года.

  • Проверить законность регистрации в Министерстве Юстиции РФ Указания ЦБ 17 февраля 2015 года за номером 36072.

  • Приложения: Заявление о совершённых преступлениях от 10.01.2018 №522499, Указание Центрального Банка России от 12.01.2015 г. № 3531-У, Приказ «О назначении временной администрации кредитного потребительского кооператива «Семейный капитал» №ОД-3853 от 31.12.2015 года.


06.03.2018, Н.М. Гребнев

----

Москва, Генеральная Прокуратура, от Гребнева Н. М., г. Владивосток

30 дней назад Вами получено сообщение о преступном бездействии работников центрального аппарата Следственного Комитета Российской Федерации. До настоящего времени ответ не получен.

Прошу:
Ответить по существу в установленный законом срок.

Учитывая, что работники Следственного Комитета РФ до настоящего времени (с 10.01.2018) не дали профессиональной оценки и не принимают процессуального решения по заявлению о совершённом преступлении работниками Банка России Чистюхиным и Медведевым, а также руководителем временной администрации Романчук, прошу дать оценку действиям работников Генеральной Прокуратуры и привлечь к ответственности за халатное отношение при сообщении о тяжких преступлениях.

06.04.2018, Н.М. Гребнев

http://freeverhova.ru/docs/
Tags: семейный капитал, уголовное дело
Subscribe

Posts from This Journal “семейный капитал” Tag

Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments