Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Перед рассветом

«Преступления большинства не были доказаны, и суды выносили смертные приговоры, беря на веру показания свидетелей обвинения, уверявших, будто ощущают присутствие злых духов».

П. Коэльо «Ведьма с Портобелло».

Листья

Сейчас — смутное время. Следствия нет. Для судов не важны доказательства. Процветает оговор, наговор и подобное. Люди часто отправляются за решётку по показаниям одного «доброжелателя». Доказательства невиновности выкидываются из дела «за малозначимостью».

Ничего. Самое темное время — перед рассветом.
Tags: оттуда, тюремные хроники, чужие мысли
Subscribe

Posts from This Journal “чужие мысли” Tag

  • Одиночка

    Сначала моё любимое: "И один человек - слишком много, чтобы изменить мир". Перечитываю Пикуля "Битва железных канцлеров". Великая книга.…

  • Моральная сила

    На всякую силу найдется другая сила. А вот сила со временем превращается в мораль. «Самый благотворный закон не может людей сделать…

  • Четки

    "Женщины не так агрессивны, более спокойны и сообразительны. А способность к деторождению позволяет им нести энергию жизни и добра". Б. Вербер.…

promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments