Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Рассвет

Вдруг подумалось, что люди могут действовать... не очень хорошо ещё и потому, что не обладает нужной информации. Очень часто слышу от "сиделок", что те сотрудники органов, что когда-то начинали их уголовное дело, уже сами сидят. Понимаю, что правоохранительная система всё же пытается очистится. Но происходит это достаточно медленно. Да и тем, кто уже посажен, даже незаконно, уже помочь сложно. Проще предотвращать.

А посему - предложение.

У каждого из нас есть знакомые сотрудники органов. Просто скиньте им ссылку на мой сайт freeverhova.ru. Там написано достаточно, чтобы задуматься о правильности и порядочности своих действий. А кроме этого - сайт даёт именно ту обратную связь, которой обычно напрочь лишены сотрудники органов. Обратная связь, как известно, здорово облегчает работу. Пусть ему будет проще работать.

Это маленькое действие каждого. Но оно становится кирпичиком в основе обновления системы. Рано или поздно от работы "по понятиям" система перейдет к работе по закону. Путь долгий, но он начинается с первого шага. Я верю в то, что в правоохранительной системе много честных, порядочных и любящих свою страну людей. Им просто надо помочь. А плохие... Плохим придется уйти.

Просто отправьте ссылку друзьям. Всё получится.
Tags: оттуда, тюремные хроники
Subscribe

Posts from This Journal “оттуда” Tag

  • Клятвы прокуроров

    У солдат есть присяга. У судей есть кодекс судейской этики. Клятва Гиппократа у нас зафиксирована законом 185-ФЗ от 02.07.2013. А знаете, что…

  • Обыграть шулера

    Писать не могу - пойду косить. Л.Толстой. Ситуация, когда срок следствия подходит к концу, а уголовное дело ещё не сформировано, к сожалению,…

  • Мелкие судейские пыточки

    К теме о судейских пытках (Инструменты судей - 28.06.19). После приговора для подготовки к апелляции обычно есть необходимость повторно…

promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments