Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Полгода

Полгода - достаточно знаковая дата для СИЗО. По негласной статистике люди ломаются либо в первый месяц, либо на полугодовом рубеже. Тем интереснее подвести итоги. Я - уже опытная зэчка :) Это были непростые полгода, но в претензии к себе у меня нет. :) Жила достойно. Не давала себя в обиду и не давала обижать других. Обросла самыми разнообразными знакомствами :) Многому научилась. Позитив практически ни разу меня не покинул, щедро делилась им с окружающими.

Много прочитано, много написано. Увидела систему изнутри. Нашла кучу решений. Перезагрузилась, проанализировала прошлое и спланировала будущее. Вкратце прописала три замечательных проекта, которыми займусь после выхода. Перетряхнулся состав друзей и знакомых. Физической формой довольна, несмотря на отдельные сложности. Поняла, что не пропаду нигде и никогда. :)
Можно выходить. :))
Tags: оттуда, тюремные хроники
Subscribe

  • Три года

    Сегодня у меня маленькая, но очень важная дата. Три года назад родился мой сайт. Появилась первая публикация. Вот она. Меня арестовали 1…

  • Будущее. Кошачий ракурс

    Люблю котят. Впрочем, кто же их не любит. У меня всегда были кошки, и не одна. Иногда по числу членов семьи, иногда просто двое - разного…

  • Быстро и вкусно

    Иногда хочется чего-то вкусного, но... нужных продуктов нет поблизости, времени на готовку жалко, да и в результате нет уверенности. Захотелось…

  • Задание 3. Марафон. 12 летних фактов

    Это лето только началось, поэтому вспомню прошлое. Лето было очень необычным и разнообразным. И вот факты: 1. Я ни разу не купалась за всё лето.…

  • Дорога жизни

    Без слов. Берегите близких.

  • Вечернее

    .... И мы увиделись. Ты вышел из дверей. Все кончилось. Все начиналось снова. До этого не начислялось дней, как накануне рождества Христова. И мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments