Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Око близорукое

Тюрьма
Пришёл ответ на мою жалобу по медицинскому обслуживанию в СИЗО-5 Санкт-Петербурга. Напомню, что в течение месяца жила с дикой болью. И не только врач не смотрел — да просто не было никакого врача, но и лекарство от родственников не принимали.

Ответ надзорного органа был настолько предсказуем, что у меня уже был подготовлен ответ на ответ. :)) Формулировок не хватало. :) А вот и ответ:

«Вы неоднократно осматриваясь медицинскими работниками МЧ-12, прошли лабораторное и инструментальное обследование. По имеющимся заболеваниям получили лечение.» :)

Супер! Бумага — это хорошо. А то вдруг я не заметила или забыла. Ха! Отправим ответ пожёстче. Время есть. Вот в СИЗО-6 Москвы медицинское обслуживание есть, а в СИЗО-5 Питера — нет. Факт. И либо они доберутся до виновных, либо в СИЗО-5 СПб придётся наладить медицинскую помощь. Меня устраивают оба варианта. А отписки… Я помню золотое правило: «Переговоры начинаются, когда другая сторона сказала нет» :)
Tags: медицина в СИЗО, оттуда, питер-арсеналка, правоохранительная система, тюремные хроники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Удивительное добро

    Думаю, что сегодня надо писать исключительно о добром. Потому что именно наши мысли формируют пространство. Почему не все люди занимаются…

  • Икигаи

    Определилась с планами на этот год. Рассказываю о самых крупных и значимых. 1. Четвёртая власть. Писала об этом много, но теперь поняла - как…

  • Три года

    Сегодня у меня маленькая, но очень важная дата. Три года назад родился мой сайт. Появилась первая публикация. Вот она. Меня арестовали 1…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments