Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Новая метла

В СИЗО - новый начальник. Шубин Андрей Юрьевич. Старый тоже никуда не делся - остался замом. Потрясения неизбежны, к сожалению.

Сложность не только в специфике учреждения и обслуживающем контингенте. Набор законов, регламентирующих жизнь здесь, противоречит Конституции не только в целом, но и в мелких деталях. Поэтому очень многое зависит от порядочности и здравого смысла руководства. Почему-то верится в лучшее.

А на прогулку нашу камеру не водят с 24 апреля 2018. Всё, что не убивает, делает нас сильнее.

Берегите себя.
Tags: москва-шестёрка, оттуда, правоохранительная система, тюремные хроники
Subscribe

  • Три года

    Сегодня у меня маленькая, но очень важная дата. Три года назад родился мой сайт. Появилась первая публикация. Вот она. Меня арестовали 1…

  • Дождь

    В Питере дождь. Сегодня он... пронизывающий влажностью и холодной промозглостью. На фотографиях такой не передать. Да и художники редко успешно такой…

  • Старость

    Он совсем немолод. Это чувствуется в каждой черточке, в каждом движении. В кряхтеньи по утрам, в медлительности реакции. И красота тут не главное,…

promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments