Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Библиотекарь

Как-то подумала о спокойной жизни :) Пойду работать... библиотекарем. :) Буду ухаживать за книжками, сидеть за стойкой, отвечать на вопросы...

Но мечты не удержишь. И понеслась :) Буду пиарить хорошие книги, устраивать встречи читателей, дискуссии, сделаю кружок библиотекаря, где можно будет научиться составлять библиотеку, ремонтировать книги, анализировать новинки, составлять список чтения для детей для развития определенных качеств. Дальше. Мнемоника и скорочтение, ораторское мастерство, риторика. Ещё - межбиблиотечные связи и обмен личными книгами, народная библиотека и супер-сайт на эту тему и... многое другое.

Короче, поняла, что моя жизнь библиотекаря совсем не обещает быть тихой. :)

#оттуда #тюремныеХроники
Tags: #оттуда, #тюремныеХроники, оттуда, тюремные хроники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Удивительное добро

    Думаю, что сегодня надо писать исключительно о добром. Потому что именно наши мысли формируют пространство. Почему не все люди занимаются…

  • Икигаи

    Определилась с планами на этот год. Рассказываю о самых крупных и значимых. 1. Четвёртая власть. Писала об этом много, но теперь поняла - как…

  • Три года

    Сегодня у меня маленькая, но очень важная дата. Три года назад родился мой сайт. Появилась первая публикация. Вот она. Меня арестовали 1…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment