Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Загадка

Представьте себе следственный изолятор. Обычному человеку это сложно, поэтому упростим задачу. Организация, обслуживающая пару тысяч человек.

Речь о магазине, обслуживающем арестантов. Еще сравнительно недавно были электронные терминалы, в которых заказы делались легко и быстро. Вспомните автоматики в Макдаке. :) В какой-то момент их демонтировали. И унесли.
Теперь работа магазина - непрекращающийся геморрой всех участвующих сторон: зеков, бухгалтерии, магазина, доставки. Бумажки, заполненные корявыми почерками, часто с ошибочными цифрами - собирают не каждую неделю. Приход заказов непредсказуем это может быть и через 2-3 недели, а может и через месяц-полтора.

Зачем убрали терминалы? Загадка. :)
Tags: москва-шестёрка, оттуда, тюремные хроники
Subscribe

  • Дождь

    В Питере дождь. Сегодня он... пронизывающий влажностью и холодной промозглостью. На фотографиях такой не передать. Да и художники редко успешно такой…

  • Старость

    Он совсем немолод. Это чувствуется в каждой черточке, в каждом движении. В кряхтеньи по утрам, в медлительности реакции. И красота тут не главное,…

  • Утренняя заводка.

    Неожиданный утренний позитив.

promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments