Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Загадка

Представьте себе следственный изолятор. Обычному человеку это сложно, поэтому упростим задачу. Организация, обслуживающая пару тысяч человек.

Речь о магазине, обслуживающем арестантов. Еще сравнительно недавно были электронные терминалы, в которых заказы делались легко и быстро. Вспомните автоматики в Макдаке. :) В какой-то момент их демонтировали. И унесли.
Теперь работа магазина - непрекращающийся геморрой всех участвующих сторон: зеков, бухгалтерии, магазина, доставки. Бумажки, заполненные корявыми почерками, часто с ошибочными цифрами - собирают не каждую неделю. Приход заказов непредсказуем это может быть и через 2-3 недели, а может и через месяц-полтора.

Зачем убрали терминалы? Загадка. :)
Tags: москва-шестёрка, оттуда, тюремные хроники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Круговые репрессии

    У меня в семье было репрессировано поколение прадедов. Но они попали ещё в первую волну и отделались легко - высылкой в Ташкент. А сейчас...…

  • В ком правды нет, в том и толку мало.

    В нашей жизни поразительно много вранья. Его так много, что мы уже не всё замечаем. Очень хочется запустить флеш-моб: "За правду". Хочу, чтобы…

  • Потусторонние разговоры

    Иногда просыпаешься среди ночи с вопросом. Заглядываешь в телефон, а там - сообщение от подруги с ответом. А иногда настроение притягивает что-то…

Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments