Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Московское долголетие

Читаю в газете про новую программу в Москве для людей старшего возраста. Всё очень круто: занятия творчеством, образование, скандинавская ходьба и прочие направления. И знаете что? Горжусь кооперативом "Семейный капитал". Подобная программа была реализована на протяжении 5 лет в Питере и многих филиалах по стране.

Кооператив по-настоящему заботился о людях старшего поколения. Кроме разнообразных занятий по интересам (бесплатных для пайщиков) в офисах кооператива проводились и обычные посиделки с чаем и плюшками. А ещё ведь участие в программах кооператива давало надежную прибавку к пенсии. Неудивительно, что многие пайщики в Кооперативе с первых лет работы и не бросили свое детище даже в трудные времена. Недаром говорят, что трудно начинать, трудно впервые что-то сделать. Дальше - проще. Последователей всегда больше, чем первопроходцев. Всё было не зря. Кооператив "Семейный капитал" - нам есть чем гордиться.
Tags: оттуда, семейный капитал, тюремные хроники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Удивительное добро

    Думаю, что сегодня надо писать исключительно о добром. Потому что именно наши мысли формируют пространство. Почему не все люди занимаются…

  • Икигаи

    Определилась с планами на этот год. Рассказываю о самых крупных и значимых. 1. Четвёртая власть. Писала об этом много, но теперь поняла - как…

  • Три года

    Сегодня у меня маленькая, но очень важная дата. Три года назад родился мой сайт. Появилась первая публикация. Вот она. Меня арестовали 1…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments