Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Весенние мелодии

Пребывание в СИЗО — серьезная нагрузка для психики. Выдерживают не все. И в камерах появляются… странные личности. Зависание, неадекватные реакции, вспышки агрессии, истерики — к сожалению, это не редкость.

Решётка на фоне неба

А тут вечером к нам привели сумасшедшую в активной фазе. :) Ночь прошла без сна. Она мыла ложки в унитазе, поджигала мусор, шарилась по тумбочкам, непрерывно вещала про то, как она украла малазийский боинг, как что-то копала в Беслане, цитируя суры из Корана, рассказывала значения мусульманских имен, о своих делах в Турции и многое многое другое. В общем, было весело. Все очень устали.

Когда на утренней проверке мы пытались вызвать бога справедливости и упоминать всуе про Фемиду, нам четко обозначили — где наше место и с кем. Где — мы, в общем-то, смирились, а вот по поводу с кем — инстинкт самосохранения никак не поддавался отключению.

Помогла нам сумасшедшая: кинулась на стену, сорвала плакаты рядом с пожарными кранами и спряталась в строй. :) Детонатор сработал. :) Ее забрали.

Интересно, что ее появление не прошло даром и для наших тихих психов. У одной случился срыв, ее забрали в Бутырку — там тюремная психушка. А вторая немного протрезвела.:)

Жизнь продолжается. Берегите себя.
Tags: москва-шестёрка, оттуда, тюремные хроники
Subscribe

Posts from This Journal “москва-шестёрка” Tag

  • Тюремная сказка на ночь

    Скотч делает прозрачным матовое стекло. :) Вечерами я порой рассказываю о жизни в СИЗО Москвы. О возможности заказать еду, о разрешенной…

  • Дважды снятые трусы унижением не считаются

    Помимо автозаковских пыток (см. Легализованные пытки, 08.12.2018), нарушения режима сна и питания, каждый выезд в суд сопровождается регламентными…

  • Модный приговор в СИЗО

    В конце рабочего дня девчонки встают у окон и смотрят, как сотрудники СИЗО уходят домой. Уходят они уже в гражданской одежде. И... начинаются…

promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments