Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Связи

Трава и солнце. Гармония

У нас очень правильно в законах прописаны структура, связи, взаимодействие тех органов, что имеют дело с преступлениями. Следствие, прокуратура, суд — это тройная защита закона.

Что думаю. Если бы хоть одно звено сейчас работало нормально (по закону), ситуация была бы в корне другой. Злоупотребление следствия пресекалось бы прокуратурой. А произвол на местах не пропускали бы суды в приговорах. А прокуратуры бы использовала свои потрясающие возможности по надзору за законностью.

Но… Пока всё не очень весело. Суды штампуют приговоры по обвинительным заключением, а прокуратура занимается… сами знаете — чем они нынче занимаются. :)

Ситуация меняется. И это радует. Это очень радует меня не только потому, что появляется шанс выйти из тюрьмы и защитить честное имя и дело. Это радует, потому что… человек создан для радости и счастья. А не может быть человек счастлив, когда мало в жизни правды, красоты и гармонии.

Но всё больше людей генерируют хорошее. Ура, товарищи!
Всё будет замечательно.
Tags: оттуда, правоохранительная система, тюремные хроники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Удивительное добро

    Думаю, что сегодня надо писать исключительно о добром. Потому что именно наши мысли формируют пространство. Почему не все люди занимаются…

  • Икигаи

    Определилась с планами на этот год. Рассказываю о самых крупных и значимых. 1. Четвёртая власть. Писала об этом много, но теперь поняла - как…

  • Три года

    Сегодня у меня маленькая, но очень важная дата. Три года назад родился мой сайт. Появилась первая публикация. Вот она. Меня арестовали 1…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment