Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

Концерт

сетка
Вконец закипев в четырёх стенах, решили устроить концерт. Всё было по-взрослому: конферансье, три отделения, стихи, песни, юмор, грим, костюмы, благодарные зрители. Гвоздём программы была девчонка-наркоманка с напрочь сожженными мозгами. После каждого номера она выходила и по бумажке читала анекдот: «Научился ёжик ж*** дышать, сел на пенёк и задохнулся». Каждый раз было безумно смешно.

В разгар концерта случилось проверка. Сотрудники несколько офигели от напряжённых и загримированных артистов, но всё обошлось.

Закончился концерт общим исполнением «Катюши». Очередной аргумент к тому, что только человек сам определяет — насколько он свободен.

Май 2018
Tags: москва-шестёрка, оттуда, тюремные хроники
Subscribe

  • Стена.

    Железная руда может думать, что подвергается в печи бессмысленным пыткам, но когда закаленный клинок из прекрасной стали оглядывается назад, он уже…

  • Безграничность.

    Если, путь пpоpубая отцовским мечом, Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жаpком бою испытал, что почем,- Значит, нужные книги ты в детстве читал!…

  • Валдай.

    Путешествие, как самая великая и серьезная наука, помогает нам вновь обрести себя. Альбер Камю. Три дня праздников натолкнули на мысль о поездке.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments