Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

Свободная пресса

Маленькая история про прессу и следаков. Если так спокойнее жить - можете считать её вымыслом.

Пищекомбинат, запланированный кооперативом "Семейный капитал", понемногу становился реальностью. Был выбран участок, шли переговоры об аренде и выкупе, была достигнута договоренность о страховом кредите. Всё складывалось, восстановление кооператива заняло бы чуть больше двух лет. Пайщики поддерживали.

И вдруг появляется публикация в одном популярном интернет-издании. Грязная скандальная публикация, где правда перемежается с ложью. И... снова вспышка нездорового интереса к кооперативу. Прокуратура, приставы, ОБЭП и прочие срочно заинтересовались деятельностью "Семейного капитала", проявляя "бдительность".

В кредите отказали, инвесторов мы потеряли, договора о сотрудничестве остались только в намерениях.

А публикация... покопались мы в этих... грязных умах. Написал её совсем не тот, чьим именем она была подписана. А когда добрались до автора, всё оказалось банально и просто: публикацию оплатил следак с Лиговки. Зачем? Ответ: догадайтесь сами.

Такая вот "свободная пресса".
Tags: кооперация, оттуда, правоохранительная система, семейный капитал, тюремные хроники
Subscribe

  • 30.03.17.

    Были на переговорах давеча в сбере. Фильм "Красотка" помните? Видеть клиента - это искусство, которым владеют немногие. Неожиданно пригласили в…

  • 27.03.17

    Сбер любит нас всех. Необычной любовью. Он хочет видеть нас постоянно, поэтому никогда ничего не делает за один визит. А уж если Вы - директор...…

  • 10.03.17.

    День решений и движения вперёд. Продвинулись в переговорах по Карелии. Сильно. Наточили зубы юр.службе. Теперь наши ответные шаги будут гораздо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments