Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Тюремный быт

Представьте, что Вы всё, необходимое Вам, сложили в два баула. Ну, не поместилось - значит, не нужно.

Сумка и черепаха

И начинаете жить с этими баулами. Месяц за месяцем. Кроме этих баулов у вас немного места в холодильнике, примерно четвертинка полки, и одна полочка в тумбочке. Ещё крючок на общей вешалке на стене - повесить куртку. Всё. На постель ничего ни вешать, ни класть нельзя. Утюга у Вас тоже нет. Под матрас тоже ничего прятать нельзя. Режим сушки постиранного - практически тайком. Зимой это жесть - почти не сохнет.

В баулах у Вас всё: одежда, обувь, мыльные принадлежности, книги, тетради, еда, вода, тарелки, ложки, чайник и всё-всё-всё. Если что-то надо - аккуратно достаёте, пользуетесь и прячете обратно.

Периодически Ваши баулы перетряхивают люди в погонах, выкидывают, если что-то не понравилось.

Да, а ещё Вы невиновны. :)
Tags: москва-шестёрка, оттуда, правоохранительная система, сизо, тюремные хроники
Subscribe

Posts from This Journal “правоохранительная система” Tag

  • Сказки для умных

    Юстас чистил добычу и мрачно пыхтел. Старая история: предложил как-то царь крестьянину - дам тебе всё, что угодно, но соседу твоему в два раза…

  • Зеркало для следователей

    Меня всегда удивляло, когда бывшие работники правоохранительной системы попадают в те же жернова и начинают возмущаться беспределом. Вот как бы…

  • Презумпция невиновности

    Презумпция невиновности - это не про то, что надо доказать виновность, доказать сейчас можно всё, что угодно. Доказательства часто бывают…

Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments