Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Мексиканочки

Большой футбол заглянул в нашу скучную тюремную жизнь. Уже после отбоя привели к нам в камеру двух теток. Одна из Мексики, другая - из Перу. Английский и французский не пошёл, у испанского оказалось чуть больше шансов, но ненамного. Знатоков мексикансокго в нашей скромной камере не оказалось. На каком языке говорят в Перу - мы так и не сообразили. :) А я-то ещё удивлялась своему неожиданному усердию в чтении французской грамматики накануне. А это был знак! :)

Тетки банально воровки. И не в мелких масштабах. Да, чемпионат мира имеет и такую сторону. Ночью приснилась Лима. Прекрасная и пыльная. Толпы смуглых людей радостно передвигались по улицам и разговаривали на неизвестном языке. :)

Берегите себя. :)
Tags: москва-шестёрка, оттуда, сизо, тюремные хроники, чм2018
Subscribe

  • Судебные хроники. День 3.

    23.07.2020 Продолжилось оглашение материалов. Судья в начале заседания предупредил, что каждый, кто хочет обратить на что-то внимание, сможет…

  • Судебные хроники. День 2.

    21.07.2020 Сегодня в здание суда не пустили никого, кроме участников процесса. Возможно, это нарушает принцип гласности работы судов, но с этим…

  • Судебные хроники. День 1.

    Начался судебный процесс. Поскольку на нём не могут присутствовать все желающие, а интерес к происходящему есть у многих, начинаю писать подробно…

promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments