Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Мексиканочки

Большой футбол заглянул в нашу скучную тюремную жизнь. Уже после отбоя привели к нам в камеру двух теток. Одна из Мексики, другая - из Перу. Английский и французский не пошёл, у испанского оказалось чуть больше шансов, но ненамного. Знатоков мексикансокго в нашей скромной камере не оказалось. На каком языке говорят в Перу - мы так и не сообразили. :) А я-то ещё удивлялась своему неожиданному усердию в чтении французской грамматики накануне. А это был знак! :)

Тетки банально воровки. И не в мелких масштабах. Да, чемпионат мира имеет и такую сторону. Ночью приснилась Лима. Прекрасная и пыльная. Толпы смуглых людей радостно передвигались по улицам и разговаривали на неизвестном языке. :)

Берегите себя. :)
Tags: москва-шестёрка, оттуда, сизо, тюремные хроники, чм2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Удивительное добро

    Думаю, что сегодня надо писать исключительно о добром. Потому что именно наши мысли формируют пространство. Почему не все люди занимаются…

  • Икигаи

    Определилась с планами на этот год. Рассказываю о самых крупных и значимых. 1. Четвёртая власть. Писала об этом много, но теперь поняла - как…

  • Три года

    Сегодня у меня маленькая, но очень важная дата. Три года назад родился мой сайт. Появилась первая публикация. Вот она. Меня арестовали 1…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments