Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Железо и камни

Тренажёрные залы получили широкое распространение. Удобно. При минимальном пространстве можно дать любую нагрузку любым группам мышц. Уходит лишний вес, появляется рельефная мускулатура. «Качаться» - это модно. Но так ли позитивен и безобиден этот процесс?



Энергетические каналы человеческого тела расположены таким образом, чтобы при взаимодействии с энергетикой пространства обладать максимальными возможностями. Общеизвестные точки выхода каналов: кисти-пальцы, ступни-подошва-пальцы, голова-уши.

Что происходит, когда мы беремся за железо? Мы наглухо замыкаем эти каналы, мы уравниваем потоки энергии, которая различна для разных органов и систем, мы даём нагрузку только мышцам, вычеркивая из развития потоки энергии, обеспечивающие взаимодействие органов и систем с энергетикой пространства.

Вроде бы мы получаем результат: силу и красоту. Но. Ни для кого не секрет, что сила «качка» достаточна бесполезна и условна. В реальных условиях, будь то копать огород, поднять холодильник на пятый этаж или просто подраться, «качок» всегда проиграет – его мышцы развиты отдельно от энергии организма. Мясо без души. А красота… К сожалению, красота, полученная с использованием железа, недолговечна. При постоянных занятиях с железом, она есть. Стоит бросить зал, и тело быстро расплывается и набирает вес. Организм пытается выровнять замкнутую энергетику, привести себя в соответствие с горой мертвых мышц.

Альтернатива. Да практически всё – без железа – альтернатива. Кстати, замечали, что дети не очень любят играть с железными игрушками. Да и в фильмах про единоборства нет железа. Дерево и камни. Камни – замечательные тренажеры. В Системе Кэмфут используются специально разработанные комплексы упражнений с камнями, эффект от которых навсегда остаётся с Вами.

Камни и дерево – снаряды, данные нам природой. Можно просто попробовать, и разница в ощущениях подарит радость не только Вашему телу, но и душе. Специальные комплексы позволяют не только накачать мышцы, но и включить энергетику на взаимодействие с пространством, почувствовать гармонию тела целиком, наполниться радостью от жизни на Земле.

Для занятий по Системе Кэмфут не надо много места. Будь то комплексы движений или упражнения с камнями или движения с палочкой – всё доступно на небольшом пространстве.

Организм человека – сложная и совершенная энергетическая система, и использование тренажерных залов для физического развития похоже на забивание гвоздей фотоаппаратом. Вроде и результат есть, и фотоаппарат содержит твердые места, а смысл?



Tags: kemfut
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments