Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Тюремные хроники. Футбол

Утречком увидели в окно, что во дворе размечается футбольное поле. Появились и ворота. Даже с сеткой. Не иначе, веяния чемпионата. :)

А после обеда состоялась игра. Команда ФСИН против команды хоз. отряда. Хоз. отряд - это те, кто остался отбывать наказание в СИЗО, на хоз. работах.

Вначале ситуация была слишком неравная. Зэки, давно разучившиеся бегать, в неподходящей обуви, и фсиновцы - здоровые крепкие парни в ярких кроссовках. Но после четырёх безответных голов "наши" разбегались, показали свою крепкость и упертость. Конечный счёт был совсем не разгромным. :) И зрители, девчонки, прилипли к окнам, подбадривая хозовских мальчишек. Так что... был и на нашей улице футбольный праздник. :)

Берите мячик и пинайте его. Это счастье. Мы сейчас это понимаем.

Берегите себя.

зелёная решётка
Tags: москва-шестёрка, оттуда, сизо, тюремные хроники
Subscribe

  • Стена.

    Железная руда может думать, что подвергается в печи бессмысленным пыткам, но когда закаленный клинок из прекрасной стали оглядывается назад, он уже…

  • Безграничность.

    Если, путь пpоpубая отцовским мечом, Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жаpком бою испытал, что почем,- Значит, нужные книги ты в детстве читал!…

  • Валдай.

    Путешествие, как самая великая и серьезная наука, помогает нам вновь обрести себя. Альбер Камю. Три дня праздников натолкнули на мысль о поездке.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments