Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Cколько меня будут держать в СИЗО - зависит от желания Генеральной прокуратуры и уровня беспредела

Меня часто спрашивают - сколько же меня будут держать в СИЗО? Давайте посчитаем: следствие сделало вид (удивительное рядом), что расследование закончено, теперь идет ознакомление с делом.

Дело пока отсутствует. :)) Потому что следствие не может не то что предъявить прошитые и пронумерованные тома, следствие даже не может сообщить - сколько этих томов.

Спешка с окончанием расследования было связана лишь с желанием не выпускать фигурантов из СИЗО. Однако, всё не так безнадежно. Вспоминаем мультик про Ивашку и... растопыриваемся :)

Существующие законы в нынешнем положении позволяет меня держать в СИЗО практически бесконечно. Срок содержания теперь зависит только от желания Генеральной прокуратуры и уровня беспредела.

Пока так. Берегите себя.

Ивашка
Tags: женщины в СИЗО, кооперация, москва-шестёрка, оттуда, правоохранительная система, семейный капитал, сизо, тюремные хроники
Subscribe

  • Холостые обороты

    Почему у пенсионного фонда так много сотрудников, и он так много тратит на свое содержание — понятно. Слишком запутанный документооборот и слишком…

  • Открытый поединок Президента с Системой

    #оттуда Произошло событие, который не каждый выделил в череде новостей. Путин призвал ужесточить наказание за привлечение к уголовной…

  • Воспитание.

    Добро для человека — это активное использование способностей его души в соответствии с высоким достоинством или добродетелью. Аристотель.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments