Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Фотомодель

Фотомодель
Это был очень весёлый день в камере. На пороге возникла она. Маленькая девушка с огромным матрасом. Над её рассказом мы смеялись - не могли удержаться. Настолько это всё было дико и нереально.

Итак, едет девушка на своем мерседесе на маникюр, никого не трогает. Останавливает её гаишник. Похоже на начало анекдота, но тут жизнь. Девушка не блондинка, но повела себя как...

Проверка документов. Выясняется, что у девушки давнее лишение прав: было дело с автоподставой, права она не сдала, так и ездила. Косяк, но не уголовный.

Гаишник отобрал документы, распорядился машину эвакуировать на штрафстоянку, хотя можно было позвонить и вызвать водителя. И вот девушка, видя, что остаётся без документов и машины, впадает в истерику, бьет своей ладошкой (к слову, рост девушки 158 см) по руке гаишника, плачет и т.д. А вот дальше анекдоты заканчиваются.

Гаишник оформляет задержание девушки за нападение на сотрудника полиции. Кутузка, суд СИЗО. В постановлении суда описаны результаты нападения: припухлость тыльной стороны ладони представителя власти. Девушка второй месяц в СИЗО.

Берегите себя. И... не трогайте руками сотрудников органов.
Tags: женщины в СИЗО, москва-шестёрка, оттуда, сизо, тюремные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Удивительное добро

    Думаю, что сегодня надо писать исключительно о добром. Потому что именно наши мысли формируют пространство. Почему не все люди занимаются…

  • Икигаи

    Определилась с планами на этот год. Рассказываю о самых крупных и значимых. 1. Четвёртая власть. Писала об этом много, но теперь поняла - как…

  • Три года

    Сегодня у меня маленькая, но очень важная дата. Три года назад родился мой сайт. Появилась первая публикация. Вот она. Меня арестовали 1…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments