Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Старшему следователю А. В. Поповой от Н. М. Гребнева, 10.10.2018

МВД РФ
Следственный департамент
Старшему следователю по особо важным делам
А.В. Поповой от Гребнева Н.М.
На № 3/1877113859559

Уважаемая А.В. Попова!

Спасибо за ответ с собственноручной подписью. Он будет приобщён в качестве вещественного доказательства к уголовному делу, которое будут расследовать военные следователи. Дела против людей, принявших Присягу и нарушивших её, рассматривают военные следователи. Следователи изучают биографию обвиняемых, начиная с детского сада, чтобы выявить мотив поведения человека, принявшего Присягу на верность делу и закону и нарушившим её. По Вашему ответу: Вы сообщаете, что моё обращение, в котором указаны 12 оснований для прекращения уголовного дела, «будет учтено в ходе расследования уголовного дела». Однако, обвиняемые знакомятся с материалами дела — это значит, следствие закончено, и у Вас есть все необходимые основания для принятия решения. Значит, Вы имеете в деле заявление о совершении уголовного преступления руководителем временной администрации Романчук, заявление от 10.01.2018 г. о совершении преступления работниками Банка России Чистюхиным и Медведевым, а также следователем, возбудившим уголовное дело без решения общего собрания кооператива, судьями, заключившими под стражу невиновных лиц.

По этим заявлениям необходимо принять процессуальное решение в течении тридцати дней. Прошло более года – решение не принято. Это расценивается как должностное преступление – халатность, или ещё хуже: пособничество преступникам, ещё хуже: получение взятки по заказному делу.

Говорю словами современных следователей: «Имея преступный умысел на злоупотребления служебным положением и корыстные цели (повышение звания, высокая должность, премии и награды или материальное вознаграждение от заинтересованных лиц)», имея все основания и возможность прекратить уголовное дело, этого не сделали и незаконно обвинили руководителей кооператива в создании «пирамиды». При этом действия заместителя Председателя Банка России, издавшего незаконный приказ с целью обанкротить эффективно действующий кооператив, приказ, ненужный ни пайщикам, ни Банку, ни государству, полностью игнорирующий требования закона о Банке и закона о кредитных кооперативах, Вы упорно скрываете. Прекрасно видно из материалов уголовного дела, что кооператив нормально работал до назначения временной администрации и усилиями временной администрации загублен. В приказе от имени Банка, полностью абсурдно даётся ссылка на закон о банкротстве, что подтверждает цель Чистюхина – обанкротить работающий кооператив. Не проводить оздоровление, не оказать помощь (которая не требовалась), а именно привести своим бездействием к банкротству.

Пайщики 39 регионов, поняв обман, напишут коллективную жалобу в Адвокатуру Всемирной Ассоциации Кредитных Кооперативов при Организации Объединённых Наций. Будет позор на всю планету и санкционные списки. Крайней в этом грязном деле окажитесь Вы, следователь А.В. Попова, подписавшая обвинительное заключение на невиновных лиц и скрывающая настоящих нарушителей закона – работников Банка России и руководителя временной администрации.

Ответом на это обращение может быть:

1. В рамках уголовного дела принять меры по отмене незаконного приказа Банк России.
2. Освободить незаконно содержащихся под стражей руководителей кооператива и прекратить в отношении их уголовное дела, за отсутствием состава преступления.
3.Принять процессуальное решение по заявлениям о совершении преступления работниками банка и руководителем временной администрации.

10.10.2018 г.
Н.М. Гребнев
г. Владивосток
Tags: кооперация, правоохранительная система, семейный капитал, уголовное дело
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В ком правды нет, в том и толку мало.

    В нашей жизни поразительно много вранья. Его так много, что мы уже не всё замечаем. Очень хочется запустить флеш-моб: "За правду". Хочу, чтобы…

  • Потусторонние разговоры

    Иногда просыпаешься среди ночи с вопросом. Заглядываешь в телефон, а там - сообщение от подруги с ответом. А иногда настроение притягивает что-то…

  • Сказки для умных

    Юстас чистил добычу и мрачно пыхтел. Старая история: предложил как-то царь крестьянину - дам тебе всё, что угодно, но соседу твоему в два раза…

promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment