Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Дневничок. "Теннисный" мячик.

У меня есть теннисный мячик. Давно ещё. С Питера. И разрешение от врача, что он мне жизненно необходим. Правда, по вредной ФСИНовской привычке при передаче в СИЗО его проткнули ножом, но он молодец, хоть и тыкнутый, а прыгает. Мы играем им в волейбол, футбол, теннис, вышибало, боулинг, салочки и немножко баскетбол. Моё восприятие этих игр серьезно изменилось. :) Большой мяч кажется удивительным продуктом из страны Гулливера.
Tags: дневничок, женщины в СИЗО, оттуда, тюремные хроники
Subscribe

Posts from This Journal “дневничок” Tag

  • Выборы в тюрьме

    Вспоминаю выборы в тюрьме - всегда событие весьма забавное. Сотрудники в парадной форме. Праздничный обед... Камушек в огород избирательной…

  • Дневничок. Спички

    Как-то в камере считали спички в коробке. Раньше было 50. А теперь - 40. В одной из книжек встречалась мысль, что мотивацию маньяка ребёнок…

  • Общее дело

    Жила-была девушка. И однажды на Новый год под звон курантов загадала желание: чтобы у них с мужем было общее дело. Желание сбылось. Уголовное дело…

promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments