Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Тюремные истории. Директор.

Любая школа — достаточно сложный финансовый механизм. Закупка оборудования, продуктов, начисление зарплаты сотрудникам, субсидии и прочее — без бухгалтера не обойтись.

Бухгалтер, в числе прочего, ещё и совершает операции по счёту. Банк-клиент, цифровой ключ, оформленный на руководителя (директора), всё как водится. Это было вступление. И вот представьте: пришли деньги на премии. Директор пишет приказ с фамилиями и суммами, отдаёт бухгалтеру. А тот перечисляет деньги... своим знакомым.

Вопрос: кто сядет за это?

Ответ: оба — директор и бухгалтер. При том, что никто из получателей денег с директором не знаком, зато подтверждают знакомство с бухгалтером. У следователя есть ответ и на вопрос — в чём неправ директор.

Директор должен был (внимание!) сам проводить операции со счётом, как руководитель. Всё. Рассказ окончен.

Документы заботливо уничтожены бухгалтером. Директор сидит в СИЗО. Давно. Ученики и коллеги ходят поддерживать её в суды по продлению ареста.

Да хранит вас судьба от плохих бухгалтеров.
Tags: ФСИН, женщины в СИЗО, правоохранительная система, сизо, тюремные истории
Subscribe

Posts from This Journal “тюремные истории” Tag

  • Две судьбы и мёртвый кролик

    Жили-были две… подруги. Вели достаточно богемную жизнь. В качестве домашнего любимца держали кролика. Вместе с ним и на тусовки ходили. Как-то раз…

  • Жестокая женская любовь и ломик. (ЖЖЛЛ)

    Из тюремного. Жили-были две подруги. Иногда дружно, иногда не очень. Как это часто бывает, одна любила, другая позволяла. Так и назовём их в этой…

  • The usual end

    Время идёт. Многие тюремные истории уже дошли до приговора суда и дальше. Турфирмы и ст. 159 УК РФ - 16.02.2018 Девушка получила три года колонии.…

promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments