Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:
Розенбаум

Розенбаум — это для меня очень важный человек. Очень много лет. Поэтому, когда тема концерта перешла к личностям, то, в общем, выбора-то особо и не было. :) Надо только помочь с получением письма адресату. Если у кого-то есть связи и идеи — буду очень благодарна.

Розенбауму Александру Яковлевичу
123001 Москва
Большая Садовая 5/1
Гостинично-офисный центр "Пекин"
Офис 1101

От Верховой Наталии Дмитриевны
freeverhova.ru
содержащейся в ФКУ СИЗО-6 г. Москвы

Уважаемый Александр Яковлевич!

В СИЗО-6 г. Москвы собраны женщины. Подозреваемые и обвиняемые, т.е. по закону пока - невиновные. Очень разные женщины, разные судьбы, разные обстоятельства. Не у всех хватает сил бороться за себя, не все верят в лучшее будущее. Есть беременные, есть женщины с детьми - до трёх лет закон допускает совместное пребывание ребёнка с матерью.

Я нахожусь в этом СИЗО и буду тут ещё долго. Я всегда отвечаю за то, что делаю. Моя совесть чиста - я работала на благо страны. И рано или поздно справедливость будет восстановлена.

Одна из моих задач сегодня - прекратить существование женских СИЗО. Виновата? Ответит после суда. Неправильно это - лишать детей матерей, держать женщин в клетках. Неправильно. Не было на Руси такого и не должно такого быть. В России сейчас 9,5 тыс. женщин содержатся в СИЗО. 90% могли бы остаться дома, особенно если учесть, что в СИЗО сидят годами(!).

Скоро год содержания и у меня. От отчаяния и безысходности спасает работа. Много пишу. Статьи и заметки о жизни СИЗО, правоохранительной системе, путях решения для России друзья публикуют на моем сайте freeverhova.ru.

Я знаю - в какой день пишу. И очень благодарна мирозданию, что Вы - есть.

Обращаюсь с просьбой: пожалуйста, дайте концерт в СИЗО. Здесь большой двор, в который выходят окна всех камер. Понимаю, что эта затея потребует огромного количества согласований. Понимаю, что Ваш график всегда очень плотный и будет трудно выкроить время. Но... это будет такая вспышка счастья в этом СИЗО, что многим может изменить жизнь.

Ваш голос, слова поддержки крепкого мужчины, надёжность, Ваши песни - это та сила и добро, которых так не хватает женщинам, очутившимся в беде.

Они ещё не преступницы, у многих есть шанс вернуться домой к детям. И очень хочется поддержать и укрепить эту искру надежды и веры в жизнь.

Пожалуйста, давайте попробуем. Понимаю Вашу занятость, но всё равно надеюсь на ответ.

Формат письма не позволяет многого уместить: и 26 лет посещения Ваших концертов, и значение Ваших песен, и благодарность за "Кресты!.

Спасибо Вам, что Вы есть.

С уважением,
Верхова Н.Д.
13.09.2018
Tags: ФСИН, женщины в СИЗО, москва-шестёрка, оттуда, правоохранительная система, сизо
Subscribe

Posts from This Journal “женщины в СИЗО” Tag

  • Тюремная цивилизация

    Цивилизация в СИЗО на достаточно низком уровне развития. Молодёжи бывает трудно. Представьте, приходит такая девушка. И начинает не понимать: а…

  • Почта России

    Жила-была девушка. Работала в большой гос. организации в одном из управлений. Среди должностных обязанностей девушки было сводить цифры из разных…

  • Дневничок. Речевки.

    Народ в камере подобрался неплохой, поэтому некоторые даже поют в дУше. Сегодня было чудесное тра-ля-ля на мотив гимна РФ. Олимпиады не прошли даром.…

promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments