Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Правительство РФ, прошу рассмотреть Постановление правительства №205

В Правительство РФ
от Верховой Н.Д.,
содержащейся в ФКУ СИЗО-6 Москвы

Прошу рассмотреть Постановление правительства №205 от 11.04.05 и доработать его с учётом физиологических потребностей человка, права гражданина на здоровье и соблюдения конституционных прав людей, находящихся в СИЗО.

Необходимо прописать обязательную составляющую рациона - свежие овощи, поскольку в нынешней формулировке Постановления не содержится этих требований, соответственно, в СИЗО не обязаны включать в меню свежие овощи, что ведёт к катастрофическим последствиям для здоровья обвиняемых и подозреваемых. Право на здоровье должно быть у всех, а не только у того, кто располагает поддержкой с воли.

Рацион, выстроенный только на количество калорий, через определённый промежуток времени может привести к самым печальным последствиям. Люди в среднем проводят в СИЗО около года, и выпадение зубов, волос, обострение хронических заболеваний - во многом влияние такого рациона.

Не прописана также отдельная выдача молока и масла, что даёт широкие варианты сокрытия этих продуктов в готовых блюдах. Дополнительная информация есть на сайте freeverhova.ru.

В СИЗО содержатся не преступники, но почему-то рацион для преступников богаче по продуктам (в этом же Постановлении). Прошу устранить эту несправедливость.

Прошу привлечь к составлению рациона экспертов из Института Питания, например, чтобы длительное (порой это несколько лет) нахождение в СИЗО не делало невиновного человека инвалидом.

Прошу пересмотреть для подозреваемых и обвиняемых сроки эксплуатации матрацов. При использовании матраца 24 часа в сутки (а в камере СИЗО негде находиться, кроме как на матраце), срок эксплуатации 2 года - абсолютно избыточен. Уже через 3-4 месяца эксплуатации через матрас прощупывается железная клетка кровати, и сон на такой кровати начинает травмировать невиновных людей. Каждую ночь.

Прошу также обратить внимание на то, что туалетной бумаги женщинам требуется в среднем в три раза больше, чем мужчинам. Необходимо это учесть в Постановлении.

Учитывая всё изложенное, прошу принять меры к прекращению пыток невиновных людей непродуманным Постановлением правительства №205 от 11.04.2005.

Верхова Н.Д.
02.09.2018
Tags: СИЗО, ФСИН, женщины в СИЗО, медицина в СИЗО, обращения, права человека, правоохранительная система
Subscribe

Posts from This Journal “обращения” Tag

  • Бешеный принтер

    На моё обращение по поводу выбора меры пресечения в условиях пандемии быстрее всего ответил Мосгорсуд. Хотя... для таких ответов много времени не…

  • Не зарекайтесь

    Это важно. Начинать надо с изменения ситуации с арестами. Не будет возможности арестовывать - каждого, не будет и возможности ломать до признания.…

  • Когда приедет воронок.

    Предлагаемое решение - быстрый и простой вариант защиты каждого от произвола внезапного ареста. Поделитесь с друзьями. Аресты сейчас применяются…

promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments