Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Паутинка

Слушаю иногда "Любэ". Нравится. Песню про коня иногда называют их лучшей песней. И мне нравится эта песня.



А если слова услышать... "Выйду ночью в поле с конём". Обалдеть. Зачем? Если коня пасти, ну там... мошек нет ночью, так хозяин не нужен. Но это противоречит дальнейшему содержанию. Совсем не пастись они пошли.)) Дальше: идти с конём ночью - та ещё песня. У лошадей достаточно большое слепое пятно, они не видят землю перед собой, не видят свою грудь и копыта. Поэтому не сильно нравится им по делу ночью ходить. Ладно, уговорил коня, пошли, тем более "звёзд благодать". Так он сел верхом ещё! "Ты вези по полю меня"... Итак, ночь, "никого не видать", и бедный конь по родникам топает, рассвет ищет. Жесть. :))

К чему это вдруг. Идёт активная фаза согласований проектных решений со всяческими многочисленными заинтересованными инстанциями. Так вот: правильное написание запроса решает очень многое. Красиво описанная ситуация, невинно сформулированный вопрос, наивная ссылка на нормативные акты, лёгкая прозрачная формулировка ожидаемого решения... ))))) Мало честно спроектировать, надо ещё красиво и чётко доказать правильность.

И песня - чудесный пример. Просто восхитительный. Учимся у профессионалов!
Tags: проект
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments