Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

Сто четвёртая тогда и сейчас

Почитала Солженицына "Один день Ивана Денисовича". Про сто четвёртую бригаду. Задумала написать "Один день сто четвёртой камеры". Поняла, что не потяну. И дело тут вовсе не в нежелании сравнивать писательские способности. Другое.
Легко и забавно писать мемуары, когда всё закончилось. А поробуйте публиковать материалы про жизнь в СИЗО, находясь в нём и зная, что читают и сотрудники СИЗО тоже. К словам приходится относиться более, чем внимательно. :)
Tags: оттуда, тюремные хроники
Subscribe

Posts from This Journal “тюремные хроники” Tag

  • Я дома

    Я дома. Подробности завтра. Пока... стихи: Чтобы горечь, осев у глаз как плесень на дне колодца, не раз учила бы нас Мечтать,пламенеть, бороться.…

  • Война и мир тюремных птиц

    Вороны едят голубей. Обычно это происходит так: две вороны нападают с двух сторон на одинокого голубя. Всё. Шансов у него нет. С каждым новым…

  • #ВопросОтвет 1. Почему вы не идёте простым путём?

    Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин…

promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments