Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

Прокурорщина

Не складываются у меня отношения с прокурорами. Услышала потрясающий слух в СИЗО: в одной из камер пришедшего с проверкой прокурора обозвали самозванцем, а тот не смог подтвердить свою личность.
Ну, во-первых, самозванцем его не обзывали. Просто он был не в форме, вопреки закону о прокуратуре. Вот и было сказано, что без формы обычно самозванцы промышляют. А удостоверения у него и правда не было.
Всё-таки не могу я понять прокуроров нынешних, особенно тех, кто в судах. Даже гаишники, даже в самые продажные времена наказывали всё-таки нарушителей правил. А тут... Стоять на страже нарушений закона и...
Не складываются у меня отношения с прокурорами.
Tags: оттуда, правоохранительная система
Subscribe

Posts from This Journal “правоохранительная система” Tag

  • Сказки для умных

    Юстас чистил добычу и мрачно пыхтел. Старая история: предложил как-то царь крестьянину - дам тебе всё, что угодно, но соседу твоему в два раза…

  • Зеркало для следователей

    Меня всегда удивляло, когда бывшие работники правоохранительной системы попадают в те же жернова и начинают возмущаться беспределом. Вот как бы…

  • Презумпция невиновности

    Презумпция невиновности - это не про то, что надо доказать виновность, доказать сейчас можно всё, что угодно. Доказательства часто бывают…

promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments