Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

Анонс

Тюремный микрофон. Интервью из СИЗОПосле нескольких месяцев в СИЗО человек перестаёт бояться правоохранительных органов. Эмоции самые разные: презрение, ненависть, неприятие, удивление, безразличие. Да, безразличие - это тоже эмоция и в данном случае очень сильная.

Кроме тюремных историй у меня накопились заметки о бывших руководителях в разных областях: недвижимость, банковская деятельность, образование, муниципальное управление и т.д. Про скрытые процессы, таяные связи и истинные структуры - информация в виде интервью.

Таких интервью на свободе вам не даст никто и никогда: как можно отобрать любую квартиру, как вывести имущество из-под ареста, как получить любое жильё без затрат, как легализовать миллиард, сколько надо топ-менеджеров в банке и зачем, кто и как договаривается с Центробанком, как устроена благополучная московская школа изнутри, работает ли МЭШ (московская электронная школа) - степень иллюзий, почему школы, занимающиеся реальным развитием и воспитанием детей, не могут обеспечить им поступления в вузы и многое другое. И, безусловно, вместе с обозначением проблем будут и решения.

А дальше... каждый решает сам - ругает ли он свою страну или делает жизнь в ней лучше.

Защищая других, защищаем себя.
Tags: оттуда, тюремные хроники
Subscribe

Posts from This Journal “тюремные хроники” Tag

  • Я дома

    Я дома. Подробности завтра. Пока... стихи: Чтобы горечь, осев у глаз как плесень на дне колодца, не раз учила бы нас Мечтать,пламенеть, бороться.…

  • Война и мир тюремных птиц

    Вороны едят голубей. Обычно это происходит так: две вороны нападают с двух сторон на одинокого голубя. Всё. Шансов у него нет. С каждым новым…

  • #ВопросОтвет 1. Почему вы не идёте простым путём?

    Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин…

promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments