Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

Рука власти. Как быстро раскрыть преступление.

Человек кверх ногами. Иллюстрация из старинной книги

Главных героев в этой истории двое: Мужик и Мужчина.

Жил-был Мужик. Работал, подрабатывал, содержал семью, крутился, как мог. И как-то попал в поле зрения служителей закона. Дело было ерундовое, быстрое. Получил полтора года колонии и уехал по этапу.

Жил-был Мужчина. Простой парень. А вот дядя его был совсем не прост - работал на должности замминистра в Москве. И как-то понадобилось Мужчине совершить сделку. А во время сделки его грубо кинули. Обратился Мужчина в полицию, с дядей поделился. Дядя волновался за племянника, позвонил Кому следует, чтобы не тянули с раскрытием.

Преступление "раскрыли" быстро. Посмотрели подходящих кандидатов, да выдернули Мужика из колонии - судить по новому делу. И совсм никому не нужна была доказательная база. И совсем неважно, что Мужчина на суде говорил, что никогда Мужика не видел. Да всё было неважно, кроме "раскрытого" преступления. И получил Мужик 10 лет строгого режима.

Берегите себя.


Tags: оттуда, правоохранительная система, тюремные истории
Subscribe

Posts from This Journal “тюремные истории” Tag

  • Две судьбы и мёртвый кролик

    Жили-были две… подруги. Вели достаточно богемную жизнь. В качестве домашнего любимца держали кролика. Вместе с ним и на тусовки ходили. Как-то раз…

  • Жестокая женская любовь и ломик. (ЖЖЛЛ)

    Из тюремного. Жили-были две подруги. Иногда дружно, иногда не очень. Как это часто бывает, одна любила, другая позволяла. Так и назовём их в этой…

  • The usual end

    Время идёт. Многие тюремные истории уже дошли до приговора суда и дальше. Турфирмы и ст. 159 УК РФ - 16.02.2018 Девушка получила три года колонии.…

promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments