Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

Правила для обвиняемых изменили. Минюст «жжот».

Законодатели. Картинка из старой книгиКогда-то писала письмо Минюсту про дефектность Правил внутреннего распорядка для подозреваемых и обвиняемых (ПВР). А теперь, посмотрите, — изменения в ПВР! :) Просто кррасавцы! Отработали задачу. Особенно насмешили шнурки. Не зря я писала жалобы в прокуратуру, доказывая, что шнурки НЕ запрещены. Что ж, теперь запрещены. И прокуратура радостно мне написала об этом. А многие годы до этого шнурки просто отбирали. :) С 6.07.2018 это стало законным.

И я всё-таки никак не могу понять — почему осуждённым разрешается больше, чем подозреваемым и обвиняемым. Из ближайших задач — признать ПВР противоречащим Конституции.
Tags: ФСИН, оттуда, правоохранительная система
Subscribe

  • Стройка.

    Если ты хочешь научиться строить дома — построй дом. Никого ни о чём не спрашивай — просто построй дом. Кристофер Уокен Мы, наконец, выходим в…

  • Письма.

    То, что писатель хочет сказать, он должен не говорить, а писать. Эрнест Хемингуэй. Написание писем - целая наука. От письма зависит многое, если…

  • Подарок.

    Приятный сюрприз: неизвестный друг из Красноярска прислал мне набор маркетинговых карточек от Игоря Манна "45 маркетинговых способов увеличить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments