Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Х3

Ах, какие у меня были расслабляющие планы на выходные! Поваляться с книжкой, побегать в Павловском парке, встретиться с интересным человеком в Тосненском районе, посидеть у костра и т.д. Ан нет! :)

Потащила судьба меня во Псков. Но придумала как совместить приятное с полезным - давно хотелось затестить БМВ Х3. Когда-то проехалась на Х5, замечательная машинка, но пара недостатков: слишком... большая и много топлива кушает.
Решено - сгоняю на Х3.

Вот такие глазики у этой машинки:

IMAG0762

Машинка... просто мечта. Очень всё удобно, всё под рукой, скомпоновано именно так, как мне удобно располагаться в машине. Приборная доска имеет... козырёк. Удобно на ходу проверять почту и писать смс. )))

IMAG0760

Очень резкая, маневренная, лёгкая в движении. Времени на привыкание потребовалось... несколько секунд. :) Отлично держит дорогу. Разницы в поведении на скорости 80 и 180 км\ч не заметила. Только лес за окном быстро мелькает. ))) Это первая встреченная мною машина так... достойно относящаяся к скорости. Рубикончика дальше 130 разогнать не дали - не сравнить. )))

IMAG0754

И, кстати, видно, что расход при 180 всего 12 литров. На 140 - всего 8. Вот так здорово.

Очень тихая, но при старте всё же заботливо чуть увеличивает громкость музычки. С удивлением обнаружила, что топливо - дизельное. По стилю езды было незаметно. Правда, при переключении на режим эко про стала чуть... подтупливать. Так что осталась на режиме комфорт. Режим спорт попробую завтра на обратном пути. ))) Очень... безупречная машинка. Очень... ласковая. Её приятно касаться. Вторая машина в моей жизни, которую хочется погладить при встрече. :)

Незаметно долетели до Пскова. Увидели знакомую вывеску по пути. :)

IMAG0761

Спокойного вечера и счастливого воскресенья!
Tags: поездки
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments