Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Адвокатский барьер

В московских СИЗО у адвокатов при посещении подзащитных требуют разрешение следователя. С точки зрения здравого смысла — дикость. Но про здравый смысл не буду сегодня :). Написала запрос в УФСИН по Москве — почему это вдруг вы так отличаетесь от России всей?

Не прошло и пяти месяцев, как получила ответ. Перевожу: мы не против адвокатов, но должны знать о его отношениях со следствием.

Непременно продолжу эту содержательную переписку.
Берегите себя!
Tags: ФСИН, оттуда
Subscribe

Posts from This Journal “ФСИН” Tag

  • Палачи на отдыхе

    Во время эпидемии попасть носителю вируса в СИЗО - приговорить всех, кто там есть. Потому что люди в руках ФСИН, вроде как уже и не люди.…

  • Правила для СИЗО как индикатор общества

    Анализ Правил для СИЗО бесполезен, если о нём никто не знает. Поэтому и ПВР, и Аксиома были направлены по инстанциям: Минюст, Уполномоченный по…

  • Важная небайка

    Очень показательный случай для осознания правовой безграмотности и отношения к находящимся в СИЗО. Во времена репрессий было крепко вбито в…

promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments