Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Скорая не поможет

Скорая, приезжающая в СИЗО, к сожалению, факт нередкий. При том, что вызывается она только действительно в крайних случаях, для тех, что уже на грани жизни и смерти - эта медицинская рулетка всем сидельцам известна.

Давно не пытаюсь искать здравый смысл в системе ФСИН, которую снабжают "клиентами" правоохранители, но ведь очевидно, что любой приезд скорой - это не только ЧП. Это иллюстрация неправильности содержания в СИЗО в принципе. Не место больным невиновным людям в СИЗО. В чём бы их ни обвиняли. И беременным не место.

У нас как-то подзабылось, что содержание под стражей - самая строгая мера пресечения, и лепят её всем подряд. Нужно постепенно менять ситуацию. Шаги прописаны.

"Мир - на самом деле всего лишь описание мира, программа восприятия, которую закладывали в сознание с самого рождения."
К. Кастанеда, "Путешествие в Икстлан".

Мы можем изменить всё к лучшему.

Защищая других, защищаем себя.
Tags: ФСИН, оттуда
Subscribe

Posts from This Journal “ФСИН” Tag

  • Палачи на отдыхе

    Во время эпидемии попасть носителю вируса в СИЗО - приговорить всех, кто там есть. Потому что люди в руках ФСИН, вроде как уже и не люди.…

  • Правила для СИЗО как индикатор общества

    Анализ Правил для СИЗО бесполезен, если о нём никто не знает. Поэтому и ПВР, и Аксиома были направлены по инстанциям: Минюст, Уполномоченный по…

  • Важная небайка

    Очень показательный случай для осознания правовой безграмотности и отношения к находящимся в СИЗО. Во времена репрессий было крепко вбито в…

promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments