Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

Следствие и предметы. "Ейной мордой в харю тыкать."

Оформление уголовных дел волнует не только меня. Тома не заверены, не оформлены должным образом. Про нумерацию карандашом я теперь всё знаю из инструкции МВД по документообороту (расскажу отдельно), а вот следователь - не знает. Поэтому и рождаются такие перлы:

"Изучение материалов уголовного дела показало, что все тома сшиты и пронумерованы, уголовно-процессуальное законодательство не определяет порядок проставления нумерации листов дела, в связи с чем следователь свободен в выборе используемых предметов для нумерации уголовного дела."

И автор этого - руководитель следственной группы! :)

Берегите себя.

Ванька Жуков пишет письмо дедушке
Tags: небайка, уголовное дело
Subscribe

Posts from This Journal “небайка” Tag

  • Особенный доступ к правосудию

    Из судебных небаек. Потерпевшие обладают достаточно широкими правами в уголовном делопроизводстве. В том числе имеют право и получать…

  • Небайка. Что курил Пушкин.

    Едем этапом в Столыпине. Мужики за стенкой обсуждают Пушкина. Кот… по цепи… сказку говорит… Вывод: Пушкин точно употреблял.…

  • Судебная небайка. Отношения обвиняемых.

    На суде допрашивают свидетеля (сотрудника органов). Судья: В каких отношениях состояли обвиняемые? Свидетель: Они подельники.

promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments