Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

СИЗО и великая русская литература

Вот мне интересно, что бы ещё смогли написать наши классики, если бы под рукой у них был компьютер и принтер? Ведь производительность заметно бы увеличилась, про возможность правок уже и не говорю. Ведь многие из них жаловались, что перо не поспевает за полётом мысли. С секретаршами и стенографистками - всё понятно, а вот значительную часть творчества остальных мы потеряли.

В СИЗО ситуация похожая, но более абсурдная, поскольку и компьютер, и принтеры существуют. Но при этом мы вынуждены бесконечно писать от руки. А ещё копирка запрещена. “Равноправие сторон и состязательность процесса”. Не случайно, конечно. Потому что, будь тут компьютер с принтером, количество исходящих документов от меня, например, увеличилось бы десятки раз. Защита перешла бы в нападение. Вот поэтому и сидим тут, строчим вручную. Ладно ещё, что ни при лампадках. :)

Берегите себя.

Картина. Писатель Чириков 1904 год
Tags: тюремные хроники
Subscribe

Posts from This Journal “тюремные хроники” Tag

  • Я дома

    Я дома. Подробности завтра. Пока... стихи: Чтобы горечь, осев у глаз как плесень на дне колодца, не раз учила бы нас Мечтать,пламенеть, бороться.…

  • Война и мир тюремных птиц

    Вороны едят голубей. Обычно это происходит так: две вороны нападают с двух сторон на одинокого голубя. Всё. Шансов у него нет. С каждым новым…

  • #ВопросОтвет 1. Почему вы не идёте простым путём?

    Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин…

promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments